100% Arabica
Produzentin: Vereinigung Freier Produzentinnen aus Marcala - APROLMA
Region: Montecillos-Marcala
Anbau: unter Schattenbäumen
Aufbereitung: gewaschen und sonnig-luftig getrocknet
Zertifizierung: DOP Café Marcala
Varietäten: Catuai, Bourbon, Lempira, Típica, Caturra, Pache, Pacas
Anbauhöhe: 1.250 bis 1.650 Meter
Ernte: Januar bis April
Eigenschaften: homogener, fruchtiger Blend, hervorragend als Espresso-Grundlage und auch für singulären Filterkaffee. Ausgeprägte Fruchtaromen, mittlerer Körper, wenig Säure, mittelstarke Süße.
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100% Arabica
Produzentin: Esther Chávez von der kleinbäuerlichen Organisation COMSA
Region: Montecillos-Marcala
Finca: Buena Mirada, Gemeinde Morazán, Landkreis Marcala
Zertifizierung: DOP Café Marcala
Anbau: unter Schattenbäumen
Aufbereitung: gewaschen und sonnig-luftig getrocknet
Varietäten: Bourbon, Lempira und Ihcafé90
Anbauhöhe: 1200 m
Ernte: November bis März
Geeignet für: Ursprungs-Filterkaffee und Espresso-Blend
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rohkaffee wird in haushaltsüblichen Mengen für die Heimröstung zum Eigenverbrauch geliefert (Paket bis 25 kg).
Bei der gewerblichen Röstung muss Kaffeesteuer gezahlt werden. Auf Nachfrage müssen Rohkaffeebestellungen dem Finanzamt/Zoll gemeldet werden.
Größere Mengen (Säcke, palettiert): Rohkaffee-Vermittlung/Angebote