handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala Herkunftssiegel, Blend: 2/3 von der freien Produzentinnenvereinigung aus Marcala (APROLMA) - 1/3 Microlot Tatiana Lara (COMISAJUL) Milde Säure, mittlerer Körper,
kräftig-aromatisch
6,00 €
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Mahlgrad Espresso:
Standardmässig für Herdkanne. Falls Mahlgrad für Siebträger erwünscht, bitte bei der Bestellung angeben.
handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala
Herkunftssiegel, Blend: 2/3 von der freien Produzentinnenvereinigung aus Marcala
(APROLMA) - 1/3 Microlot Esther Chávez (COMSA) Milde Säure, mittlerer Körper, fruchtbetont.
20,00 €
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Mahlgrad Espresso:
Standardmässig für Herdkanne. Falls Mahlgrad für Siebträger erwünscht, bitte bei der Bestellung angeben.
handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala Herkunftssiegel, von der Kooperative Brisas de la Frontera (COMBRIFOL) aus Marcala. Leichte Fruchtnoten (rot / dunkel), schönes Nuss- und Nougataroma, sehr schönes weiches Mundgefühl, in Kooperation mit el rojito.
13,50 €
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Honey-Aufbereitung: Nach der Ernte wird der geschälte Kaffee direkt ohne zu Waschen getrocknet.
Natural-Aufbereitung: Der geerntete Kaffee wird im Fruchtfleisch getrocknet. Erst beim Dreschen des trocknen Kaffees werden Reste des Fruchtfleisches entfernt.
Beide Methoden bedürfen einer stärkere Kontrolle des länger dauernden Trocknungsprozesses, um Fermentation zu verhinden. Im Vergleich zum gewaschenen Kaffee ist der Wasserverbrauch sehr viel geringer. Mit beiden Aufbereitung gelingen fruchtigere Noten im Kaffee.
Espresso-Mischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador, 200g Bohne und gemahlen, auch entkoffeiniert, ab 4,30 €: Café la cortadora.