Marcala Espresso - medium fruchtbetont & dunkel kräftig

Café Marcala: medium Espresso - fruchtbetont

handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala Herkunftssiegel, Blend: 50% von der freien Produzentinnenvereinigung aus Marcala (APROLMA) - 50% von Café Orgánico Marcala S.A. (COMSA). Milde Säure, mittlerer Körper, fruchtbetont

5,00 €

20,00 € / kg
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Café Marcala: dunkler Espresso - kräftig

handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala Herkunftssiegel, Blend: 50% von der freien Produzentinnenvereinigung aus Marcala (APROLMA) - 50% von Café Orgánico Marcala S.A. (COMSA), mittlerer Körper, milde Säure, kräftig-aromatisch 

5,00 €

20,00 € / kg
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Marcala Espresso, medium oder dunkel, in 1kg-GASTRO-BEUTEL auf Anfrage

Espresso Amazilie - honey & natural

Espresso Amazilie - honey bzw. natural

handwerkliche Röstung, 100% Arabica, shg, DOP Café Marcala Herkunftssiegel, von der Kooperative Brisas de la Frontera (COMBRIFOL) aus Marcala. Leichte Fruchtnoten (rot / dunkel), schönes Nuss- und Nougataroma, sehr schönes weiches Mundgefühl, in Kooperation mit el rojito.

11,80 €

23,60 € / kg
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Honey-Aufbereitung: Nach der Ernte wird der geschälte Kaffee direkt ohne zu Waschen getrocknet.

 

Natural-Aufbereitung: Der geerntete Kaffee wird im Fruchtfleisch getrocknet. Erst beim Dreschen des trocknen Kaffees werden Reste des Fruchtfleisches entfernt.

 

Beide Methoden bedürfen einer stärkere Kontrolle des länger dauernden Trocknungsprozesses, um Fermentation zu verhinden. Im Vergleich zum gewaschenen Kaffee ist der Wasserverbrauch sehr viel geringer. Mit beiden Aufbereitung gelingen sehr viel fruchtigere Noten im Kaffee.

 

Espresso-Mischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador, 200g Bohne und gemahlen, auch entkoffeiniert, ab 4,10 €: Café la cortadora