Café la cortadora - Kaffee für Land und Freiheit

Eine Kaffeemischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/ Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador. Die Beimischung aus Nahuaterique knüpft an die Traditionen der bäuerlichen Basis der FMLN-Guerilla in der Entstehungsphase des cortadora Anfang der 90er Jahre an. La cortadora wird auf mineralreichen Vulkanböden unter Schattenbäumen angebaut. Der 100%-Hochland-Arabica wird im traditionellen Röstverfahren schonend geröstet und direkt ohne Zwischenhandel mit Projektaufschlag importiert.

In Kooperation mit: el rojito, Hamburg

la cortadora Espresso

milde Röstung, 100% Arabica, shg

Kaffeemischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador.

 

Espresso, milde Röstung, 100% Arabica, shg

4,30 €

21,50 € / kg
  • verfügbar
  • 2 - 6 Tage Lieferzeit1

la cortadora Espresso entcoffeiniert

milde Röstung, 100% Arabica, shg

Kaffeemischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador.

 

Espresso, milde Röstung, 100% Arabica, shg, entcoffeiniert

4,70 €

23,50 € / kg
  • verfügbar
  • 2 - 6 Tage Lieferzeit1

la cortadora Filterkaffee

milde Röstung, 100% Arabica, shg

Kaffeemischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador.

 

Filterkaffee, milde Röstung, 100% Arabica, shg

4,50 €

18,00 € / kg
  • verfügbar
  • 2 - 6 Tage Lieferzeit1

la cortadora Filterkaffee entcoffeiniert, Bohne

milde Röstung, 100% Arabica, shg

Kaffeemischung aus COMBRIFOL, Sierra de Nahuaterique/Marcala, Honduras und Kooperative Las Lajas, Santa Ana, El Salvador.

 

Filterkaffee, milde Röstung, 100% Arabica, shg, entcoffeiniert

4,90 €

19,60 € / kg
  • verfügbar
  • 2 - 6 Tage Lieferzeit1

la cortadora Espresso und Filterkaffee Entcoffeinisierungsverfahren:
Die Entcoffeinierung erfolgt auf schonende Weise mit 2 einfachen, natürlichen und unbedenklichen Stoffen: Wasser und Quellkohlensäure. Dabei wird der Koffeingehalt des Kaffees bis unter 0,1 % vermindert. Bei der Vorbehandlung mit Wasser werden auch Reiz- und Bitterstoffe reduziert, was die Bekömmlichkeit zusätzlich steigert.